본문 바로가기
장바구니0

카드 뉴스를 부탁해 '해주세요' 서비스란?

작성일 19-07-08 10:31

페이지 정보

작성자Chocotool 조회 583회 댓글 0건

본문

필요한 카드 뉴스가 있으신가요?
초코툴의 해주세요~ 서비스를 이용해 보세요! 
원하는 내용을 요청해주시면 전문 작가와 디자이너가 카드 뉴스를 제작해 드립니다.  

신청방법 
1. [해주세요]에 원하시는 내용을 육하원칙(언제, 어디서, 누가, 무엇을, 어떻게, 왜)에 따라 정리해 올려주세요. 특별히 원하시는 컨셉이 있는 경우, 자세히 기입하신다면 더욱 만족스러운 카드뉴스가 제작될 수 있습니다.  
2. [해주세요]의 신청된 카드 뉴스는 접수 후 익일에 받아보실 수 있습니다. 
3. [해주세요]를 통해 제작된 카드 뉴스는 추가적인 이미지 수정이 불가합니다. 
하지만 초코툴의 모든 카드 뉴스의 글 내용은 원하는 내용으로 자유롭게 직접 수정 가능합니다.
※ [해주세요]서비스는 마일리지로 진행됩니다. (1회 진행시 200마일리지 차감) 

초코툴에서 제작한 모든 문서 및 이미지들은 저작권법으로 보호되는 저작물입니다. 반드시 함께 삽입된 학원 로고를 함께 사용하셔야 합니다. 학원 로고를 삭제하고 사용하거나, 2차 가공 및 변형을 하는 경우 저작물로 보호가 불가능하며, 별도 안내 없이 저작권법 위반으로 법적 조치 될 수 있습니다. 

<저작권자 ⓒ 초코툴 무단전재 및 재배포 금지>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

초코툴 정보

ⓒ PITER Corp.